vetkliniky.ru

Ветсервис плюс

Ветеринарная клиника
  1. ул. Лёни Голикова, 96, Санкт-Петербург, 198255
    1. +7 (812) 756-62-49
    2. +7 (812) 756-13-38
  2. vet96.ru
    1. Проспект Ветеранов980 м
    2. Ленинский проспект2,4 км
    3. Автово4,2 км
  3. 3.9/5
    250оценок 1 отзыв
На сайте 1 годСтать владельцем

Задать вопрос

Организация Ветсервис плюс в Санкт-Петербурге (СПб) находится недалеко от метро Проспект Ветеранов (980 м), Ленинский проспект (2,4 км), Автово (4,2 км).

Автобусные остановки:
Улица Лёни Голикова, 108100 м
Улица Лёни Голикова420 м
Станция метро Проспект Ветеранов1 км
Станция метро Проспект Ветеранов / Бульвар Новаторов1,2 км

Местоположение по GPS координатам 59.834595,30.248381

Категории

1 Отзыв

Лия сергеева,

26. 11. 21 в 17: 45 в клинике Ветсервис Плюс
погиб наш кот Семушка.
Мы с мужем только начали приходить в себя. Я пишу этот отзыв, потому хочу, чтобы люди, у которых есть животные, не совершили нашей ошибки - не посещали эту клинику. Врачи клиники проявили вопиющие халатность, жестокость и равнодушие по отношению к нашему коту.
Также прошу директора К. Александра Юрьевича обратить на этот случай внимание и привлечь к ответственности своих сотрудников.
Сема заметно похудел, и семейный ветеринар посоветовал сделать узи брюшной полости, чтобы в дальнейшем определиться с диагнозом. Я искала клинику в нашем районе. Нашла Ветсервис Плюс.
Сема чувствовал себя хорошо перед поездкой, спокойно перенёс дорогу.
Я с котом зашла в кабинет и сообщила врачу, что нам порекомендовали сделать узи брюшной полости, диагноз еще неизвестен.
Врач С. Татьяна Александровна без осмотра отвела нас в другой кабинет. С нами также пошла врач Г. Екатерина Васильевна.
Врачи положили Сему на спину. Г. Екатерина Васильевна держала задние лапки, я передние. С. Татьяна Александровна побрила ему живот и приступила к процедуре.
Мы с мужем в первый раз были с животным на УЗИ, и не знаем, как происходит эта процедура, и как животные себя ведут при этом, поэтому полагались на профессионализм ветеринаров.
Кот лежал сначала спокойно, но когда С. Татьяна Александровна нанесла гель, он начал сопротивляться. Я всё время была с ним в контакте, гладила и разговаривала. Когда Сема уже начал усиленно сопротивляться, хотя это был кот, который даже не пытался укусить или выпустить когти, он в жизни не знал, что это такое, был добрейшим котом, позвали И. Людмилу Сергеевну врача-лаборанта. Она подошла, грубо схватила его за холку и сильно натягивала в сторону.
И. Людмила Сергеевна грубым тоном стала говорить мне, что у кота не с животом проблемы, а с легкими, он на этом моменте стал дышать тяжелее, и нужно было делать ренген легких, а не УЗИ. Я сказала - Конечно, давайте тогда легкие проверим, я же не знаю, что с ним. Сделайте, всё, что нужно.
Они продолжали процедуру, грубо удерживая Сему, он даже описался. В какой-то момент Семушка очень сильно захрипел, зарычал, начал извиваться. Они перевернули его на живот, Сёма тяжело дышал. Врачи продолжили делать процедуру снизу живота. Всё это длилось минут 15. Дальше ветеринары закончили с узи и сказали ждать результат в коридоре.
Я спросила, проверили они легкие? Мне ответили, что это другая процедура и чтобы ждали.
Я взяла кота, посадила в сумку и пошла к мужу. Сёмушка в сумке был вялый и не мог встать на лапы. Я вернулась в кабинет. Там уже принимали следующую клиентку с собакой.
Я попросила посмотреть кота. С. Татьяна Александровна печатала результат УЗИ, а Г. Екатерина Васильевна в этом же кабинете уже принимала собаку, и они сказали ждать. Я вернулась к Семе. Через какое-то время у него появилась пена изо рта. Я побежала в кабинет с просьбой о помощи, но врачи опять отправили в коридор. Еще через пару минут Сёма забился в агонии. Я ворвалась с ним в кабинет и умоляла: "Помогите моему коту, я не знаю, что с ним! ". Врачи достали его из сумки, но Сёмик уже не дышал.
Я, рыдая, не дала мужу заплатить за процедуру и кремацию, которую они нам предложили, потому что это считаю их виновными в гибели нашего кота.
После этого вышла врач-лаборант И. Людмила Сергеевна и начала в ответ кричать, что это я виновата в его смерти, что ему не живот, а легкие надо было проверять.
Мы с мужем в шоке и стрессе вышли из клиники с уже мертвым Сёмушкой. В тот момент у нас не было сил разбираться.
Я прошу руководство клиники разобраться, на каком основании врачи позволяют себе в общении с клиентами грубость и хамство, по каким причинам врачи проигнорировали несколько просьб о помощи, почему не были оказаны реанимационные мероприятия, и, наконец, знакомы ли ветеринары клиники с понятием профессиональная этика?
Наш кот, да, заболел, и стресс, вызванный процедурой привел к его гибели. Однако это не дает право И., С. и Г. вести себя грубо и равнодушно.
Нашего кота уже не вернуть. Не описать словами, что он и мы пережили. Своим отзывом, я лишь хочу предупредить всех об отношении к клиентам и пациентам в этой клинике.

Вопросы

Будьте первым, кто задаст вопрос компании Ветсервис плюс

Задать вопрос

Другие ветклиники в Санкт-Петербурге (СПб)

    1. Ветпатруль
    2. ул. Танкиста Хрустицкого, 9
    3. +7 (812) 660-59-38
    4.1/54 оценки
    1. Ветеринарный центр Новогорелово
    2. ул. Современников, 3
    3. +7 (812) 998-01-26
    4.3/591 оценка
    1. Артемон
    2. ул. Шелгунова, 8
    3. +7 (812) 507-86-19
    4.1/58 оценок
    1. Доктор Неболит
    2. просп. Просвещения, 81
    3. +7 (812) 903-03-11,+7 (812) 918-37-58
    4.3/5172 оценки